October 29, 2023

Grande notizia per Newcastle come i primi quattro rivali si sbriciolano da 3-1 su sabato – tabella PL aggiornata

E 'stato un brillante 24 ore per Newcastle United in gara per una top quattro finitura. Dopo che siamo stati garantiti una vittoria di 93 ° minuto [...]

E ‘stato un brillante 24 ore per Newcastle United in gara per una top quattro finitura.

Dopo aver ottenuto una vittoria di 93 minuti al Nottingham Forest ieri sera, abbiamo visto Spurs cadere punti in modo drammatico lontano a fondo del tavolo Southampton questo pomeriggio.

Tottenham è andato 3-1 grazie al secondo gol da Harry Kane e Ivan Perisic, ma un tocco Theo Walcott e James Ward-Prowse rigore nel 93o minuto ha visto la fine del gioco 3-3.

In verità, è stata una pena estremamente morbida, non che Eddie Howe si lamenterà, come il risultato significa che siamo ora solo due punti dietro Spurs con TWO giochi in mano.

Altrove, i primi sei contendenti Brentford hanno abbandonato i punti a casa di Leicester, mentre i simili di Man Utd, Brighton e Liverpool non giocano questo fine settimana.

Ecco un tavolo aggiornato Premier League dopo il crollo tardivo di Tottenham a St Mary’s:

Autor: Date:October 29, 2023