Ibrahima Konate April 20, 2023

Ibrahima Konate consegna “grande colpo” per Virgil van Dijk come Keita ottiene minuti preziosi

... 0

Nella battaglia del centro-back di Liverpool, è stata la Francia di Ibrahima Konate che ha smantellato un’enfasi sconfitta 4-0 per i Paesi Bassi di Virgil van Dijk in un’altra notte di azione internazionale.

Ci sono stati otto giocatori di Liverpool in azione per il loro paese di venerdì, con sei alla fine di una linea di punteggio vincente e una sola sconfitta di degustazione.

Quella figura solitaria era Van Dijk , che ha capitano la sua parte alla Stade de France contro Konate «La Francia nel primo qualificante Euro 2024 – entrambi hanno continuato a giocare a 90 minuti.

Dopo la partita, Van Dijk ha detto, “Non so se è il peggior match internazionale che ho avuto. Sicuramente è un grande successo,” con la sua squadra che perde quattro obiettivi senza risposta.

All’interno di 21 minuti, la Francia era 3-0 in su grazie ai gol di Antoine Griezmann, Dayot Upamecano e Kylian Mbappe, con il quarto e ultimo sciopero aggiunto da Mbappe nell'88esimo minuto.

I Paesi Bassi, che sono stati lasciati senza un certo numero di giocatori a causa di malattia, tra cui Cody Gakpo, sono stati facilmente tagliati a parte e “era troppo debole nei duelli,” nelle parole di Van Dijk.

In Africa, c’erano rispettivamente 2-0 vittorie per entrambi Mohamed Salah e Naby Keita , che lascia sia l’Egitto che la Guinea su sei punti nel Gruppo D dopo tre Coppa Africa delle Nazioni qualificanti.

Per Salah, è stato un giorno per un’altra pietra miliare mentre ha segnato l’obiettivo n. 50 per il suo paese, vedendolo entrare in un lista esclusiva di sette uomini , che comprende Didier Drogba.

Keita, nel frattempo, ha fatto la sua prima apparizione dal sorteggio di Liverpool a Crystal Palace e ha giocato 86 minuti per la Guinea contro l’Etiopia.

image
image

Allo stesso modo, ci sono stati minuti preziosi per Kostas Tsimikas mentre la Grecia ha vinto 3-0 contro Gibilterra, con la parte sinistra ritirata dopo 85 minuti.

Per quanto riguarda i giovani di Liverpool, Scanione del calcio e Bobby Clark entrambi hanno giocato 61 minuti in un ritorno 2-1 vittoria sulla Croazia per l’Inghilterra sotto i 18 anni, mentre Mateusz Musialowski è uscito dalla panchina in un pareggio per gli U19 della Polonia.

Una serie di Reds dovrebbe essere in azione sabato, tra cui Andy Robertson, Harvey Elliott e Curtis Jones e, come sempre, la speranza rimane che tutti tornano in forma e sano.

Autor: Date:April 20, 2023