17th May October 22, 2023

In questo giorno – 17 maggio

Arsenal ha perso 2-1 a Barcellona nella finale di Champions League in questo giorno nel 2006,...

image
image

Arsenal perse 2-1 a Barcellona nella finale di Champions League nel 2006, dopo aver battuto due volte le precedenti dodici partite in finale a Parigi.

Il punto di conversazione principale del gioco è venuto nel 18 ° minuto quando il portiere di Arsenal Jens Lehmann si è precipitato fuori e tirato Samuel Eto’o a terra appena fuori della penalità. Uno dei compagni di squadra di Eto’o ha messo la palla sul retro della rete, ma l’arbitro aveva già soffiato il fischio. L’arbitro mandò Lehmann fuori e Robert Pires fu sacrificato e sostituito dal portiere sostituto di Arsenal Manuel Almunia.

Sol Campbell si diresse in un calcio libero da Thierry Henry in 37 minuti per dare a Arsenal il comando. Capitano del club Henry ha poi perso due possibilità che normalmente avrebbe messo via con facilità come la pressione della finale ha preso il suo pedaggio sui giocatori Arsenal.

Samuel Eto’o e Juliano Belletti hanno battuto Manuel Almunia al prossimo posto nei 76 e 80 minuti per girare la partita e vincere il più grande premio dell’Europa per il club catalano.

Autor: Date:October 22, 2023