Dopo 27 anni come direttore del Manchester United, Sir Alex Ferguson ha preso il comando di...

image
image

Dopo 27 anni come direttore del Manchester United, Sir Alex Ferguson ha preso il comando del club per il 1500 e l’ultima volta.

West Bromwich Albion è stata l’ultima squadra che Ferguson avrebbe affrontato e la partita è stata un thriller assoluto come la partita ha finito 5-5!

United aveva già vinto la lega e quindi non aveva il dramma in più di provare a vincere il titolo nei giorni finali come avevano fatto 12 mesi prima. La vittoria della Premier League fu il 38o trofeo che Ferguson vinse durante il suo regno alla Old Trafford.

Shinji Kagawa ha annunziato nel primo obiettivo del gioco dopo sei minuti per dare United il comando. Tre minuti dopo, United fu 2-0 dopo che Jonas Olsson fece deviare una croce da Antonio Valencia nella sua rete.
Alexander Buttner ha guidato un colpo duro e basso attraverso l’obiettivo di dare a United un vantaggio di tre gol sul segno di mezz’ora prima che James Morrison completato il punteggio nella prima metà netting il primo obiettivo dell’host del gioco cinque minuti prima dell’intervallo.

Il sostituto di metà tempo Romelu Lukaku ha colpito un colpo basso nell’angolo inferiore della rete da 20 metri per farlo 2-3. Tuttavia, ci sono voluti solo tre minuti per segnare di nuovo come Robin van Persie sopraffatto da una croce bassa da Antonio Valencia.
Javier Hernandez ha aggiunto il quinto di United nel 63 ° minuto, ma nessuno si aspettava cosa sarebbe successo dopo!

Tra l'81 e l'86esimo minuto, West Brom ha segnato tre volte per livellare il punteggio a 5-5! Lukaku ha segnato il primo, Youssouf Mulumbu l’ha fatto 5-4 meno di un minuto dopo e poi nell'86th minuto Romelu Lukaku in bundle in un equaliser sulla linea di obiettivo!

Autor: Date:October 17, 2023