England November 30, 2022

<strong>Rashford impressiona come l'Inghilterra stadi di gruppo completi con 3-0 vittoria sul Galles</strong>

L'Inghilterra ha assicurato la progressione alle tappe della Coppa del Mondo con un convincente 3-0...

image
image

L’Inghilterra ha assicurato la progressione alle tappe della Coppa del Mondo con una vittoria convincente 3-0 sul Galles.

Due gol per Marcus Rashford e un primo gol del torneo per il centrocampista Phil Foden ha dato ai tifosi dell’Inghilterra la ragione di rallegrarsi martedì sera. Ora affrontano il Senegal nella seconda giornata di domenica sera.

La partita era quasi anti-climatica poiché i tre leoni stavano sempre andando a progredire verso i round di knockout a barare un completo disastro.

E ‘stato vitale per Gareth Southgate e le sue accuse di fornire ai tifosi dell’Inghilterra una performance di essere orgogliosi di dopo una prestazione insipida contro gli Stati Uniti il Venerdì.

Il Galles aveva bisogno di vincere per quattro gol e sia gli Stati Uniti che l’Iran avevano bisogno di una vittoria nell’altra partita del gruppo per l’Inghilterra. Divenne presto evidente che il gallese avrebbe offerto poco e l’unico problema che doveva essere risolto era se l’Inghilterra avrebbe superato il gruppo o finire secondo.

Gareth Bale è andato via a metà tempo dopo aver preso una lesione. È stato spesso la forza trainante che ha aiutato il Galles nella loro prima Coppa del Mondo dal 1958, ma ha guardato fuori di sorta durante i 45 minuti.

Jordan Pickford ha avuto una serata molto tranquilla nell’obiettivo dell’Inghilterra. L’unica volta che ha affrontato qualsiasi difficoltà è stato da un colpo di Joe Allen che improvvisamente ha cambiato direzione dopo aver deviato Harry Maguire. Il portiere di Everton ha mostrato che era così acuto come sempre e rapidamente girato per allontanare la palla dal pericolo.

Marcus Rashford ha iniziato il gioco e la sua prima occasione è arrivata nella prima metà quando ha inseguito dopo un perfetto attraverso la palla da Harry Kane. La stella United cercò di sollevare la palla sopra la Williams che avanzava rapidamente, che era in piedi per il sospeso Wayne Hennessy, ma il portiere uscì in cima.

Rashford ha rotto il deadlock cinque minuti nella seconda metà con un bel calcio libero da 25 metri fuori. La palla è stata lasciata al centro al bordo della scatola e l’attaccante ha sollevato la palla sopra la parete e nell’angolo lontano della rete.

Un minuto dopo, l’Inghilterra aveva raddoppiato il loro vantaggio con Phil Foden completando una bella mossa. Marcus Rashford corse a prendere una palla sciolta nella terza finale gallese e mise un breve passaggio a Harry Kane.

Kane ha portato la palla in linea sulla destra e ha attraversato la palla perfettamente attraverso la porta. Foden non ha commesso alcun errore e ha messo la palla nella parte posteriore della rete.

Rashford ha aggiunto il suo secondo obiettivo del gioco nel 68 Il minuto. Dopo aver corso su una palla sopra la parte superiore della difesa gallese, Rashford ha tagliato dentro dall’ala destra, ha sbagliato piedi un difensore e ha colpito la palla tra le gambe di Williams.

I tre leoni marciano al secondo turno e giocano in Senegal la domenica sera. Essi sono uniti negli assalti da parte degli Stati Uniti, che hanno battuto l’Iran da un unico gol di Chelsea Christian Pulisic.

Autor: Date:November 30, 2022